Sobre Nós

Pode-nos encontrar na aldeia saloia de Nafarros, a poucos minutos da histórica Vila de Sintra, classificada Património Mundial da Humanidade pela Unesco e perto da costa Atlântica, magnificamente recortada por arribas escarpadas e praias de areias douradas e águas puras.

Nafarros, um ponto central na geografia do região litoral de Sintra, é facilmente acessível a partir vários pontos, qualquer que seja o seu percurso: a partir de norte pela A16 ou IC19 -> Lourel -> Várzea de Sintra; de Sintra -> Galamares e da costa Sintrense a partir de Colares. Como referência deixamos algumas distâncias ao nosso restaurante:

  • Sintra – 6 quilómetros, 10 minutos
  • Praia Grande – 6 quilómetros, 10 minutos
  • Cabo da Roca – 13 quilómetros, 19 minutos
  • Cascais – 25 quilómetros, 30 minutos
  • Mafra – 27 quilómetros, 33 minutos
  • Lisboa – 31 quilómetros, 32 minutos

Gastronomia

A nossa cozinha é feita de saber e tradição!

Oferecemos o melhor da cozinha tradicional Portuguesa, veículo da gastronomia mediterrânica considerada pela UNESCO em dezembro de 2013 como Património Imaterial da Humanidade.

História

Temos uma história de 42 anos. Foi em 1972 que o Sr. João Matias, conhecido como João Padeiro, começou a assar o cabrito no forno de lenha de cozer o pão que depois era servido pela sua esposa, Conceição Matias, aos comensais que visitavam a região.

Desde então, a ementa foi aprimorada e o espaço ampliado. Nos dias de hoje, o restaurante é gerido com a colaboração dos filhos dos fundadores: António Matias, Helena Matias e João Matias com a colaboração da terceira geração, netos dos fundadores. A passagem dos saberes tradicionais está garantida!